Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

05.02.2020 16:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По принятым мерам Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры погашена задолженность по муниципальным контрактам на сумму свыше миллиона рублей!

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проведения проверки исполнения природоохранного и бюджетного законодательства при реализации региональных и муниципальных заказов в октябре 2019 г. выявила нарушения в деятельности МУ «Горэколес».

Установлено, что МУ «Горэколес» заключило 3 контракта с субъектами предпринимательской деятельности на оказание услуг по уходу за противопожарными барьерами, минерализованными полосами, содержание лесных дорог противопожарного назначения на территории Тракторозаводского и Ворошиловского участковых лесничеств, городского лесничества Волгограда.

Несмотря на то, что подрядчиками были выполнены и подписаны акты-приема передач работ, контракты не были оплачены в срок. Так, общая сумма задолженности перед хозяйствующими субъектами составляла 1 465,270 руб.

В связи с этим межрайпрокуратурой в адрес МУ «Горэколес» внесено представление, по результатам которого образовавшиеся задолженность погашена в полном объеме, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Помощник

Волгоградского межрайонного

природоохранного прокурора А.В. Куртуков

Эфирные справки прошу направить по выходу информации в эфир по факсу: 97-17-94 или 93-06-58, ссылки на статьи в системе интернет прошу направить на электронный адрес: VMPPROKURATURA@YANDEX.RU

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6