Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

28.02.2019 11:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Центр занятости населения информирует работодателей об изменении форм мониторинга высвобождения

Изменения начали действовать с 1 января 2019 года. В формы мониторинга добавлены показатели о гражданах предпенсионного возраста, а также о работниках, высвобождаемых в организациях, находящихся под санкциями.

Напомним, что в соответствии с законодательством о занятости, при принятии решения о ликвидации организации либо прекращении деятельности индивидуальным предпринимателем, сокращением численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя, работодатель-организация не позднее чем за два месяца, а работодатель-индивидуальный предприниматель не позднее чем за две недели до начала проведения соответствующих мероприятий обязаны в письменной форме сообщить об этом в органы службы занятости.

Формы мониторинга размещены на сайте комитета по труду и занятости населения Волгоградской области https://ktzn.volgograd.ru/norms/forms/

Данные формы также можно получить в Центре занятости населения Ленинского района: г. Ленинск, ул. Чапаева, д. 5, 7 кабинет. Контактный телефон – 8-902-092-97-87.

Ведущий инспектор центра занятости населения

Харитонова Н.А.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2