Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

18.12.2012 15:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Извещение

О проведение открытого аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, находящегося в государственной не разграниченной собственности для
индивидуального жилищного строительства

      Организатором аукциона выступает администрация Ленинского муниципального района в лице отдела по  управлению муниципальным имуществом и землепользованию администрации Ленинского муниципального района (Волгоградская область, г.Ленинск ул. Ленина д. 209), распоряжение Администрации Ленинского муниципального района  от 3.12.2012 г.  № 120-  р п. 1  «О проведении аукциона».

    Предмет аукциона: право на заключение договора аренды  земельного участка  – земельный участок с кадастровым номером 34:15:070303:657, категория земель — земли населенных пунктов, площадью 1400 кв.м., расположен по адресу: Волгоградская область, Ленинский район, с. Маляевка, ул. Колхозная, 39. Вид разрешенного использования земельного участка – индивидуальное жилищное строительство. Договор  аренды заключается сроком на 10  (десять) лет. Параметры разрешенного объекта капитального строительства:  предельное количество этажей — 3 шт.;  максимальная высота объектов капитального строительства —12 метров;  минимальные отступы стен зданий от границ сопряженных земельных участков: — от передней границы земельного участка –0 метров; — от боковой границы участка -0 метров при примыкании, в остальных случаях -3 метра; — от задней границы участка –3 метра;  максимальная общая площадь объектов капитального строительства нежилого назначения –160 кв. метров; иные требования в соответствии с Правилами землепользования и застройки Маляевского сельского поселения. Подключение объекта  капитального строительства к сетям инженерно- технического обеспечения.- в соответствии с техническими условиями;  централизованный водопровод отсутствует,  водоотведение отсутствует, септик — индивидуальный;  централизованное теплоснабжение отсутствует; стоимость оборудования, материалов определяется проектом и собственником; ставки платы за технологическое присоединение к электрическим сетям для присоединения энергопринимающих устройств потребителей устанавливаются и действуют в соответствии с нормативным правовым актом принятым уполномоченным органом:

 

Наименование категории напряжения (суммарная мощность присоединяемых энергопринимающих устройств)

Напряжение присоединения, кВ

Ставка платы, руб./кВт (без НДС)

1

2

3

До 100 кВт включительно

0,4

337,21

свыше 100 кВт

0,4

87,88

До 100 кВт включительно

6-10

337,21

свыше 100 кВт

6-10

87,88

Ставки платы за технологическое присоединение к электрическим сетям для присоединения энергопринимающих устройств потребителей, применяемые в связи с необходимостью нового строительства объектов электросетевого хозяйства от существующих объектов электросетевого хозяйства до присоединяемых энергопринимающих устройств и (или) объектов электроэнергетики:

 

Наименование категории напряжения (суммарная мощность присоединяемых энергопринимающих устройств)

Напряжение присоединения, кВ

Ставка платы, руб./кВт (без НДС)

1

2

3

до 100 кВт включительно

0,4

9068,87

свыше 100 кВт

0,4

9068,87

до 100 кВт включительно

6-10

9068,87

свыше 100 кВт

6-10

9068,87

 

Обременений, ограничений использования земельного участка не установлены, границы установлены в соответствии с требованиями земельного законодательства, участок поставлен на кадастровый учет, земельный участок полностью входит в буферную зону ГУ «Природный парк «Волго-Ахтубинская пойма». Ограничения участия отдельных категорий физических лиц не установлены.

    Торги проводятся в форме аукциона. Аукцион является открытым по составу участников и форме подачи предложений о цене.

      Осмотр участка возможен ежедневно  в рабочие дни  с 8.00 до 17.00 до 29 января 2013 г. по предварительному уведомлению организатора аукциона.

       Аукцион проводится 1 февраля  2013 гв 14 час 00  мин по московскому времени  по адресу: Волгоградская область, г.Ленинск, ул. Ленина, 209, 1 этаж, кабинет № 21 –Отдел по управлению муниципальным имуществом и землепользованию Администрации Ленинского муниципального района.  Регистрация участников с 13 час 30 мин до 14 час 00 мин. Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пятнадцать дней до дня проведения аукциона.

       Начальная цена аукциона (годовой размер арендной платы) составляет – 12 500 ( двенадцать  тысяч пятьсот)   рублей.

       Шаг аукциона (величина повышения начальной цены договора) установлен в размере 500 (пятьсот )  рублей.

       Сумма задатка для участия в аукционе составляет – 2500 (две тысячи пятьсот) рублей.      Задаток для участия в аукционе вносится денежными средствами в валюте Российской Федерации    на следующие реквизиты: ФО Ленинского муниципального района КБФПиК (Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области)   РКЦ Волжский г. Волжский Волгоградской области ИНН 3415006301 КПП 341501001   БИК 041856000 лицевой счет 0215150013, р/сч. 40302810700005000014  ОКАТО 18230501000 код дохода 90230399050050000180 — «задаток для участия в аукционе  на право аренды земельного участка в  с Маляевка ул. Колхозная 39.

      Сумма задатка возвращается участникам аукциона, за исключением победителя в течение 3  дней с даты подведения итогов аукциона. Победителю аукциона сумма задатка засчитывается в счет цены договора. Сумма задатка возвращается  заявителям не признанным участником аукциона, в течении трех дней с момента  оформления протокола приема заявок.

      Заявки на участие в аукционе принимаются  на бумажных носителях с прилагаемыми документами  с    момента опубликования   настоящего извещения по   28 января 2013 г. (включительно) по адресу: 404600, Волгоградская область, г. Ленинск, ул. им. Ленина, д. 209, кабинет № 4, отдел по управлению муниципальным имуществом и землепользованию Администрации Ленинского муниципального района, ежедневно с 8.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья (праздничных дней), обед с 12.00 до 13.00), тел 884478 4-34-75, 4-12-92, (форма заявки прилагается). Интересующую информацию и документацию связанную с аукционом, можно получить либо ознакомиться с момента приема заявок по адресу организатора аукциона, на сайте – www.torgi.gov.ru,   без взимания платы.

      Для участия в аукционе прилагаются следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной форме (прилагается к настоящему извещению) с указанием реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность — для физических лиц; 

3) документы, подтверждающие внесение задатка.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока ее приема, возвращается в день ее поступления заявителю. Заявители получают статус участника после внесения задатка и рассмотрения поданных заявок аукционной комиссией.

Дата признания заявителей участниками аукциона — 29  января  2013 г. в 14 часов 00 минут по московскому времени, по адресу Волгоградская область, г. Ленинск, ул. Ленина 209, кабинет № 21. Организатор торгов рассматривает заявки и документы заявителей, по результатам рассмотрения документов организатор торгов  принимает решение  о признании заявителей участниками торгов или об отказе в допуске заявителей в торгах, которое оформляется протоколом.

  Заявитель и участник аукциона  имеет право:

- производить в установленный срок осмотр земельного участка, получать по нему необходимые консультации;

- получать  копии документации связанной с аукционом;

- получать от аукционной комиссии разъяснения по условиям и порядку проведения аукциона.

- участвовать в аукционе самостоятельно или через своих доверенных представителей;

 - имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона, иные права в соответствии с действующим законодательством. Организатор аукциона обязан возвратить внесенный задаток заявителю в течение трех дней со дня регистрации отзыва заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

 Заявители, признанные участниками аукциона, и заявители, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего дня после даты оформления данного решения протоколом приема заявок на участие в аукционе.

Заявитель не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

-непредставление  документов определенных  настоящим Извещением  необходимых для участия в аукционе  или представление недостоверных сведений;

- непоступление задатка на счет, указанный в извещении о проведении аукциона, до дня окончания приема документов для участия в аукционе;

         Перед началом аукциона его участники должны пройти регистрацию и получить карточку с указанием номера. Аукцион проводится путем повышения начальной (минимальной) цены договора, указанной в  настоящем извещении на "шаг аукциона".  Аукцион считается оконченным, если после троекратного объявления аукционистом последнего предложения о цене договора, ни один из участников не поднял карточку. В этом случае аукционист объявляет об окончании проведения аукциона, последнее  предложения о цене договора, номер карточки и наименование победителя аукциона. Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену договора аренды (годовой размер арендной платы).

       Протокол о результатах аукциона подписывается  аукционной комиссией и победителем аукциона. Протокол оформляется в день проведения аукциона в 2-х экземплярах, один из которых выдается победителю аукциона, второй остается у организатора.

 В протоколе также указываются:

1) предмет аукциона, в том числе сведения о местоположении, о площади, о границах, об обременениях земельного участка, об ограничениях его использования, о кадастровом номере, о разрешенном использовании земельного участка, о  технических условиях подключения такого объекта к сетям инженерно-технического обеспечения, а также о плате за подключение;

2) победитель аукциона;

3) размер арендной платы за земельный участок.

    Аукцион признается  несостоявшимся в случае, если в аукционе участвовали менее двух участников или если после троекратного объявления начальной цены предмета аукциона ни один из участников не заявил о своем намерении приобрести предмет аукциона по начальной цене.

Организатор аукциона в течение трех дней со дня подписания протокола о результатах аукциона обязан возвратить задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.

Договор аренды земельного участка заключается через 10 дней со дня размещения информации о результатах  аукциона  на сайте – www.torgi.gov.ru, победитель аукциона оплачивает цену договора  денежными средствами в валюте Российской Федерации,  в безналичном порядке, арендная плата вносится ежеквартально, равными долями в течении каждого расчетного периода, до 15 числа.

  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

99