Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

10.06.2020 10:03 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обработка против саранчи

Согласно информации ФГБУ «Россельхозцентр» по Волгоградской области и отдела по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Ленинского муниципального района на территории района произошло отрождение саранчовых вредителей. В связи с этим администрацией муниципального района был заключен контракт на обработку саранчовых вредителей авиационным способом на муниципальных землях, землях фонда перераспределения и государственных неразграниченных землях.

Согласно Федеральному закону № 68-ФЗ21.12.94. «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и техногенного характера» чрезвычайные ситуации обязан ликвидировать собственник земельного участка, а саранча – это объект ЧС!

Все земли входят в состав сельских поселений. Каждый глава сельского поселения обеспечивает благополучие территории поселения! Для успешной работы в борьбе с саранчовыми вредителями необходимо знать кадастровые номера каждого земельного участка и его собственников, вести наблюдение за развитием саранчовых вредителей на территории поселения. Иметь обратную связь с сельхозтоваропроизводителями, отделом сельского хозяйства и продовольствия администрации Ленинского муниципального района, ФГБУ «Россельхозцентр» по Волгоградской области.

Дополнительная информация о времени и месте проведения обработки земель, будет доведена до главы сельского поселения и хозяйствующих субъектов (животноводческих точек), вблизи которых будут проводится обработки саранчовых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6