09.04.2018 15:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О заседании приемной эвакокомиссии Ленинского муниципального района»

09.04.2018 состоялось заседание приемной эвакокомиссии Ленинского муниципального района. На заседании рассмотрены вопросы организации эвакуации населения из населенных пунктов Ленинского муниципального района, попадающих в зону затопления в период паводка 2018 года.

Информация: Подготовительные мероприятии к эвакуации населения в период паводка 2018 года проводятся в соответствии с решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Ленинского муниципального района от 22.03.2018 № 3/2 «О готовности Ленинского муниципального района к проведению пропуска паводковых вод в 2018 г.».

В настоящее время уточнены план эвакуации при возникновении чрезвычайных ситуаций, количество населения, попадающего в зону затопления или подтопления. В этой зоне могут оказаться 10 населенных пунктов Покровского и Каршевитского сельских поселений, а при наихудшем развитии событий (при сбросе свыше 30 кум. м/сек) могут быть подтоплены населенные пункты Бахтияровского, Маляевского, Царевского, Заплавненского сельских поселений и частично городского поселения город Ленинск.

Организация оповещения населения о проведении эвакомероприятий будет производится при помощи электросирен, по телефонной связи и оповещением подворовым обходом.

Памятка о порядке действия населения при угрозе и затоплении населенных пунктов будет опубликована в ближайших номерах районной газеты «Знамя» и будет раздаваться при подворовом обходе населения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4