Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

28.11.2019 16:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Завоевали путёвку на российские турниры

В г. Волжский прошли чемпионат и первенство Волгоградской области по армрестлингу. Участвовала в нём и команда нашего района. Она была представлена 19-ю спортсменами.

Хорошие результаты показала прекрасная половина команды. Среди участниц первенства в весовой категории до 60 кг Дарья Антонова заняла первое место. Она провела 12 поединков на левой и правой руках. В этой же категории Эвелина Шинина стала четвёртой. Девушка набрала равное количество баллов с обладательницей третьего места, но оказалась чуть тяжелее соперницы. У Дарьи Мамлеевой – пятое место. В её арсенале пять побед. В весовой категории свыше 60 кг Валентина Поломошнова стала обладательницей серебряной медали.

В состязаниях женщин наши спортсменки завоевали две бронзовые медали. Это Елена Ильяшенко (в весе до 60 кг) и Анна Подберезникова (до 70 кг). Лариса Антонова завоевала «золото» в категории свыше 70 кг. У Эрики Андрис – четвёртое место. У мужчин стоит отметить Булата Кудрякова, который завоевал пятое место в весе до 70 кг.

На турнире подводились итоги 2019 года. По его результатам команда Ленинского района по армрестлингу была признана лучшей в Волгоградской области и награждена дипломом председателя федерации армрестлинга Волгоградской области В. Ю. Колесова. Л. Антонова и А. Подберезникова за высокие результаты в соревнованиях в 2019 году были отмечены дипломами.

Состязания являлись отборочными на чемпионат и первенство России по армрестлингу, которые пройдут уже в следующем году в Перми и Екатеринбурге соответственно. В сборную Волгоградской области, которая будет защищать на них честь региона, вошли и наши призёры – А. Подберезникова, Л. и Д. Антоновы, В. Поломошнова. Пожелаем им успешного выступления и дальнейших побед!

Внешт. корр. «Знамени».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56