Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

29.11.2019 14:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спектакли кукольного театра «Колобовский балаганчик»

В последнюю декаду уходящей осени кукольный театр «Колобовский балаганчик» показал для учеников Маляевской и Колобовской школ Ленинского района спектакли «По щучьему велению». В спектакле в качестве артистов принимали участие маленькие жители от 9 до 14 лет организации территориального общественного самоуправления «Ахтуба» Колобовского сельского поселения.

Представление было как всегда очень волнительным для режиссёра и для участников коллектива. В назначенный день зрителей встретили красочные театральные декорации и яркие персонажи постановки. Затаив дыхание, зрители следили за чудесными перевоплощениями на сцене. Действие сопровождалось замечательно подобранными музыкальными вставками, хореографическими зарисовками, что помогало зрителю ещё больше погрузиться в атмосферу происходящего на сцене. Юные актёры совершенно точно сумели передать характеры своих героев.

Больше всего во время спектаклей нашего кукольного театра «Колобовский балаганчик» удивляет атмосфера зрительного зала. Ведь на школьные театральные постановки идут не только ученики и артисты, но и сельские жители, для кого-то поход в кукольный театр стал своеобразным «выходом в свет». Зритель в селе добрый, отзывчивый, всегда сопереживающий героям постановок: смех – когда действительно смешно, и тишина – когда в зале переживают о том, что же будет дальше, в заключение — аплодисменты, овации.

К концу представления актёры вместе со зрителями поняли главное: волшебство само по себе силы не имеет, сила в тех руках, которые это волшебство поймали.

Выражаю большую благодарность юным актерам кукольного театра за самоотдачу, творческий подход к своей роли! И конечно слова благодарности коллективам учреждений, где мы выступали, и зрителям за тёплую доброжелательную атмосферу!

Председатель Совета ТОС «Ахтуба»,

руководитель кукольного театра «Колобовский балаганчик» А.В.Лисицкая

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19