Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

08.07.2020 16:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района Андрей Денисов вручил награду «За любовь и верность»

Семья Александра Николаевича и Надежды Геннадьевны Соколовых из поселка Степной Ленинского муниципального района удостоена высшей общественной награды за семейные ценности.

Торжественный прием семейной пары состоялся в День памяти святых Петра и Февронии Муромских, православных покровителей семьи и брака, в кабинете главы Ленинского муниципального района А.В. Денисова.

Поздравив супругов с праздником и высокой наградой, Андрей Владимирович вручил им медаль «За любовь и верность», областную Грамоту со словами благодарности «за содействие укреплению престижа и роли семьи в обществе, продвижение основополагающих семейных и нравственных ценностей, принципов любви и верности, заботы о детях», а также ценный памятный подарок.

В церемонии чествования семьи Соколовых приняли участие заместитель главы Ленинского муниципального района Т.Ю. Чуланова, глава Степновского сельского поселения Н.В. Корнеева и настоятель Никольской церкви с. Заплавное протоиерей О. Поляков.

Вместе в любви и согласии супруги Соколовы прожили более 30 лет. Имеют одну на двоих общую трудовую биографию, – оба, став учителями, связали свою жизнь со школой. На протяжении нескольких лет оба возглавляют образовательные учреждения. Надежда Геннадьевна – директор Степновской СОШ, Александр Николаевич – директор Ильичевской СОШ. Супруги воспитали двоих детей. За годы прожитого случались на пути и радости, и невзгоды, но главным на протяжении этих лет, как отмечают супруги, оставалось взаимопонимание, доверие, уважение, бережное отношение и поддержка друг друга.

М. Федосеева, корр. «Знамени».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20