Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

27.12.2019 15:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогодняя ёлка для детей

Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети.

Ведь собирается вся семья, все дарят друг другу подарки. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. Именно поэтому в Степновском доме культуры к проведению новогоднего праздника особое отношение. Дети пришли на ёлку в дом культуры нарядные, весёлые в предвкушении праздника. И их надежды оправдались.

Сотрудники и участники художественной самодеятельности дома культуры, участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: Сказочница (Корнеева Н. В.), Царь (Глухова А.Ф.). Иван-царевич (Шутьков А.И.), Русалка (Беликова Е.П.), Кот (Беликов А.), Баба Яга (Фомичева О.В.), Золушка (Морозова Т.Н.), Кощей (Шутькова С.А.), Царевна Несмеяна (Махмудова Л.Ш.), Две сестры (Растегаева Е и ВасильченкоТ.), Снегурочка (Морозова Т.Н.), Дед Мороз (Глухова А.Ф.). С самого начала представления, сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. Участницы хореографической студии «Степные узоры» исполнили флешмоб «Если б не было зимы». С появлением Деда Мороза и Снегурочки начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки. После представления дети читали стихи Деду Морозу, фотографировались с персонажами, получали новогодние подарки.

Степновский ЦКД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21