Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

05.07.2019 10:35 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Закупка жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Администрация Ленинского муниципального района информирует о проведении комитетом строительства Волгоградской области аукционов по закупке жилых помещений (квартир) для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Закупка жилых помещений (квартир) происходит в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Данные требования подразумевают наличие у продавцов электронной подписи и аккредитации на площадках. Обязательным условием является внесение денежных средств в виде обеспечения на специальный счет на электронной площадке.

Жилые помещения (квартиры) должны отвечать установленным действующим законодательством санитарным нормам и техническим требованиям.

За более подробной информацией следует обращаться в комитет строительства Волгоградской области, г. Волгоград, ул. им. Скосырева, д. 7, тел. (8442) 30-83-00, 30-83-21.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16