Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

15.08.2019 17:41 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волгоградцы – лучшие

Автор: С. Наримбулатов
Корреспондент газеты «Знамя»

В селе Каршевитое на туристической базе «Летучая рыба» в минувшие выходные состоялся чемпионат России по ловле спиннингом с лодок. В нем приняли участие спортсмены-рыболовы из десяти регионов России. На мероприятие съехались 52 спортсмена (13 команд) и 30 судей.

Соревнования проходили в новом формате: измерение каждого улова в сантиметрах, для этого в каждой лодке находился судья. Итоги соревнований учитывались как в командном, так и в парном зачетах.

На церемонии открытия участников соревнований от имени временно исполняющего обязанности главы администрации Ленинского района А. В. Денисова тепло поприветствовал и поздравил его заместитель С.И. Сапельников.

Уже в первый день состязаний определились будущие призеры. По итогам двух дней чемпионата в командном зачете победителем стала сборная Волгоградской области-1 в составе кандидатов в мастера спорта Максима Арестова и Романа Корчагина, мастеров спорта Виталия Галицкого и Алексея Ермизина. Второе место досталось сборной Ростовской области-1 в составе мастера спорта Дениса Пушкова, кандидатов в мастера спорта Алексея Селезнева, Руслана Пикуза, Сергея Бердникова и третье место – сборная Волгоградской области-2 в составе кандидатов в мастера спорта Александра Демина, Евгения Словецкого, Александра Ляшенко и мастера спорта Павла Крылова. В парном зачете победителями стали Максим Арестов и Роман Корчагин, а их товарищи по команде Виталий Галицкий и Алексей Ермизин были третьими, уступив лишь ростовской паре в составе Дениса Пушкова и Алексея Селезнева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13