Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

19.04.2022 16:10 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет. Утверждены требования к содержанию программы производственного экологического контроля

Приказом министерства природных ресурсов и экологии РФ от 18.02.2022 № 109 утверждены требования к содержанию программы производственного экологического контроля. Утверждены также порядок и сроки представления отчета об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля.

Данные изменения актуальны для хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность с использованием объектов I-III категорий по уровню негативного воздействия на окружающую среду.

Стоит отметить, что программа производственного экологического контроля, утвержденная до вступления в силу приказа Минприроды России от 18.02.2022 № 109, является действующей до её корректировки в соответствии с Требованиями.

В связи с вступлением в силу приказа Минприроды России от 18.02.2022 № 109 отменяется приказ Минприроды России от 28.02.2018 № 74 «Об утверждении требований к содержанию программы производственного экологического контроля, порядка и сроков представления отчета об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0