Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

15.09.2023 15:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Субсидии подсобным хозяйствам населения и крестьянским (фермерским) хозяйствам

в рамках оказания государственной поддержки личным подсобным хозяйствам населения и крестьянским (фермерским) хозяйствам предоставляются субсидии при переходе на приобретение сельскохозяйственных животных, альтернативных свиноводству.

Одним из условий получения данной субсидии является обязательство сельхозтоваропроизводителя об отказе от разведения свиней на срок не менее четырех лет.

Постановлением Администрации Волгоградской области от 7 июня 2017 г. № 286-п утвержден Порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств на приобретение сельскохозяйственных животных, альтернативных свиноводству.

Субсидии предоставляются крестьянским (фермерским) хозяйствам, гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, на возмещение части затрат на приобретение нетелей крупного рогатого скота молочного направления продуктивности.

Очередной прием документов осуществляется с 20 по 30 сентября текущего года. 

По всем имеющимся вопросам при переходе на приобретение сельскохозяйственных животных, альтернативных свиноводству, обращаться к начальнику отдела животноводства и племенной работы комитета сельского хозяйства Волгоградской области   — Сытиной Людмиле Александровне, тел. 30-96-26.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6