Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

11.02.2021 17:51 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трус не играет в хоккей

Не утихают хоккейные баталии.

С наступлением первых морозов начался сезон 2020-2021г.г. по хоккею с шайбой. В первенстве Ленинского муниципального района встречались юношеские команды общеобразовательных школ г. Ленинска.

Мальчишки двух возрастных групп в выходные дни февраля выявляли победителя первенства Ленинского муниципального района на призы клуба «Золотая шайба». Все участники команд — воспитанники тренера Морозова С.А., но каждый из них отстаивал честь своей школы. Победителями и в младшей, и в средней возрастных группах стали хоккеисты Ленинской СОШ № 2. Ленинская СОШ № 3 на II месте, III место досталось Ленинской СОШ №1.

Взрослые представители хоккейного братства по вечерам на городской хоккейной площадке встречались между собой по круговой системе (в два круга). В соревнованиях приняли участие три команды, объединившие представителей разного возраста: «Молодежка» 20-25 лет, «Ленинские Львы» 30-40 лет, «Метеор» 14-17 лет и ветераны 50+. Об упорном соперничестве в чемпионате района говорит тот факт, что в трех календарных играх из шести — три закончились в ничью. Однако опыт и мастерство львов, возглавляемых И. Цаплиным, вывели их на первое место, на втором «Молодежка» под началом М. Моисеева, на третьем «Метеоры» — сплав молодого задора и жизненной мудрости, руководимые Морозовым С.А.

Отдел по социальной политике выражает благодарность всем людям, кто помогал в организации проведения соревнований, участвуя в заливке льда, уборке снега. Особая благодарность руководителям учреждений: ООО «Ленинский Водоканал» Сергею Александровичу Щербакову, МБУ «Городское хозяйство» Вячеславу Викторовичу Галичкину. На протяжении всего сезона они на безвозмездной основе обеспечивали освещение площадки в вечернее время и вывоз снега с хоккейного борта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28