Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

19.08.2021 18:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конструктивный диалог

Совместное межведомственное совещание провел с руководством ИК-27 и ИК-28 УФСИН России по Волгоградской области глава Ленинского муниципального района А. В. Денисов.

На повестку были вынесены вопросы о деловом сотрудничестве с исправительными учреждениями. Конструктивный диалог, в первую очередь, касался организации сотрудничества исправительных колоний с учреждениями города и района в плане заказов на пошив рабочей одежды и униформы. Вопрос, обозначенный в прошлом году на уровне местной власти, нашел дальнейшую поддержку и плодотворное совместное решение. Договор о сотрудничестве и совместной деятельности был заключен с Ленинским агропромышленным техникумом. Директор образовательного учреждения Т. А. Прозорова в завершении 2020-2021 учебного года с рабочим визитом посетила швейный цех по пошиву спецодежды, выразив заинтересованность в заказах. О совместной плодотворной договоренности с Ленинским агропромышленным техникумом рассказал начальник ИК-28 Б. В. Королев. Борис Викторович также выразил надежду на рассмотрение деловых предложений от других организаций и учреждений района, в том числе, социальных и образовательных – на пошив спецодежды и школьной формы. Для наглядности в ходе обсуждаемой информации были представлены образцы реализуемых исправительным учреждением швейных изделий для дорожных, строительных работ, другая униформа.

– В колонии общего режима из 400 осужденных в швейных цехах трудятся 310 человек, – проинформировал начальник учреждения. Кроме пошива спецодежды женщины занимаются выпуском продукции легкой промышленности, постельного белья. Возможно как выполнение малокомплектных заказов от частных лиц, так и объемных – от организаций.

По рассматриваемому вопросу также выступили начальник ИК-27 И. Л. Гавриков, ВРИО начальника СИЗО -5 С. В. Кравчук, заместитель по производству ИК-28 В. И. Ермолов, другие участники совещания.

По второму вопросу прозвучала информации о реализации на договорной основе с ИК -27 производимой сельскохозяйственной продукции и мяса. Так, с исправительным учреждением заключены контракты и в настоящее время производится поставка лука репчатого, капусты, свеклы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21