Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

17.03.2022 14:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прием заявлений на проведение мероприятий по отлову безнадзорных животных (собак)

Администрация Ленинского муниципального района доводит до сведения граждан, что с 21.03.2022 года будут приниматься заявления на проведение мероприятий по отлову животных без владельцев. В связи с этим, убедительная просьба к владельцам домашних животных (собак) обеспечить безвыгульное содержание своих питомцев.

Письменное заявление на отлов животных без владельцев от граждан с указанием фамилии, имени, отчества, адреса проживания заявителя, местонахождения и количеством собак подлежащих отлову принимаются в администрации Ленинского муниципального района, кабинет № 14.

Обращаем внимание на то, что в соответствии с п. 4.3 ч.4 Приказа комитета ветеринарии Волгоградской области от 27.12.2019 г. № 600а «Об утверждении порядков по осуществлению деятельности по обращению с животными без владельцев и по организации деятельности приютов для животных и норм содержания животных в них на территории Волгоградской области» животные без владельцев будут возвращены на прежние места их обитания после завершения в приюте для животных мероприятий по кастрации, стерилизации (истечение послеоперационного периода), маркированию, карантинированию, лечения и вакцинации — 21 день.

(конт. телефон 4-14-94, 4-13-82).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15