Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

07.11.2019 13:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По мерам прокурорского реагирования предприятием в Волгоградской области предприятие привлечено к административной ответственности за нарушение законодательства об охране атмосферного воздуха

Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка деятельности ООО «АВ-Техно», эксплуатирующего установку по производству асфальтобетона на территории Камышинского района Волгоградской области.

В ходе проверки было установлено, что ООО «АВ-Техно» в нарушение требований законодательства об охране атмосферного воздуха, в процессе осуществления хозяйственной деятельности реестр установок очистки газа не имеет, паспорт газоочистного оборудования, инструкцию по эксплуатации данного оборудования, приказ о назначении ответственного за эксплуатацию газоочистного оборудования не разработало.

За отмеченное нарушение юридическое лицо было привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 8.21 КоАП РФ. Также по результатам рассмотрения представления прокурора 2 должностных лица были привлечены к дисциплинарной ответственности. Юридическое лицо приступило к оформлению необходимой документации.

Заместитель прокурора Максим Гречаник

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2