Меню
16+

Администрация Ленинского муниципального района Волгоградской области

03.06.2021 17:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадастровая палата: как волгоградцы могут получить «забытые» в МФЦ документы

Кадастровая палата по Волгоградской областиосуществляет хранение документов, на основании которых сведения об объектах недвижимости внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН), а также документов, подготовленных по итогам оказания госуслуги и не полученных заявителем. Рассказываем, как получить «забытые» в МФЦ пакеты документов.

Срок хранения в МФЦ документов, подготовленных по итогам оказания госуслуг Росреестра составляет 45 календарных дней. По истечении этого времени документы поступают в межрайонный или территориальные отделы кадастровой палаты, где хранятся 11 месяцев. Далееони передаются на хранение в архив филиала. Срок хранения их неограничен.

По вопросу выдачи пакета невостребованных документов волгоградцы могут обратиться с соответствующим заявлением в ближайшее территориальное подразделение Кадастровой палаты. При этом запросы принимаются только от самих заявителей или их представителей, наделенных соответствующими полномочиями. По одному запросу можно получить один пакет документов.

Также запросить документы можно экстерриториально, обратившись с заявлением в ближайший офис филиала учреждения, где нужно указать адрес и способ доставки документов.

Со всеми вопросами о получении невостребованных документов можно обратиться по телефонам: 8 (8442) 60-24-40.

Информацию можно получить и по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания: 8(800)100-34-34 (звонок по России бесплатный).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0